منتديات المختبرات الطبية السودانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

#دورة الرقابة والتفتيش على المنشأت الغذائية

اذهب الى الأسفل

#دورة الرقابة والتفتيش على المنشأت الغذائية  Empty #دورة الرقابة والتفتيش على المنشأت الغذائية

مُساهمة من طرف اسلام الصعيدى الأحد نوفمبر 11, 2018 11:59 am

يسعدنا ويشرفنا نحن المركز الدولى للتدريب والاستشارات – ITCC تقديم الخدمات التدريبية الى سيادتكم عن طريق تنفيذ

#دورات_تدريبية #ورش_عمل #ندوات #مؤتمرات


#دورة الرقابة والتفتيش على المنشأت الغذائية

يجب أن تكون جميع المنشآت الغذائية المسجلة أو التي أذن بها المكاتب الإقليمية للرقابة الغذائية. بعض المؤسسات الغذائية إعداد المنتجات الغذائية مثل المسالخ ومصانع الألبان والجزارين ويجب أن يؤذن المطاعم وعدم السماح لهم لبدء أنشطتها قبل أن يؤذن لها.
التفتيش على المنشآت من المخاطر القائمة والحاجة المنحى.

أنواع الرقابة :

الإدارة البيطرية والأغذية الدنمركية يستخدم أنواع مختلفة من التحكم عند تفتيش المنشآت الغذائية :
• عمليات التفتيش العادية
• تفتيش إضافي
• التفتيش التكميلي
• التفتيش قبل الترخيص
• الحملات
• أخذ العينات وتحليلها
• في المسالخ ، وعمليات التفتيش قبل وبعد الذبح (تفتيش اللحوم)
ترددات التفتيش القياسية والفئات المعرضة للخطر
ويتم تحديد الترددات لعمليات التفتيش العادية في أنواع مختلفة من المؤسسات على أساس تقييم للمخاطر العامة للقطاعات وتقييم الحاجة إلى إنشاء الفردية.
توضع جميع القطاعات الغذائية (مثل المسالخ والجزارين والمخازن) في المجموعات المعرضة للخطر واحد من ستة بناء على عوامل الخطر التي تشمل كلا من seven العوامل الميكروبيولوجية والكيميائية وعاملا العامة اعتمادا على نشاط هذا القطاع.
كل الفئات المعرضة للخطر وتردد التفتيش القياسية. الترددات التفتيش تختلف من 7 عمليات التفتيش العادية سنويا في المؤسسات المنتجة مثل اللحوم ومنتجات اللحم المفروم للتفتيش حسب وعند الاقتضاء.



#دورات البيئة وصحة وسلامة الأغذية


دورة صحة البيئة و الغذاء
دورة أساسيات الرقابة الصحية "دورة تأهيلية
دورة تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
دورة صحة البيئة و الغذاء
دورة التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
دورة الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
دورة مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة
دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
دورة إدارة سلامة الغذاء
دورة أخلاقيات التعامل من المنظور الإسلامي
دورة تطوير مهارات الاتصال
دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
دورة الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية
دورة المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة الإصحاح البيئي
دورة مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثرة الحيوانية
دورة أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
دورة تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
دورة التسمم الغذائي
دورة صحة البيئة و الغذاء
دورة الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
دورة مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة
دورة صحة وسلامة اللحوم والدواجن و الأسماك
دورة أخلاقيات التعامل من المنظور الإسلامي
دورة المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة مكافحة الأوبئة و الآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
دورة العلاقة بين البيئة والتنمية
دورة التحاليل القياسية للملوثات في مياه الشرب و الصرف الصحي
دورة استخدام النمذجة لدراسة كفاءة محطات معالجة المخلفات السائلة
دورة الأمان الصتاعى والسلامة المهنية وهندسة البيئة
دورة التفتيش على الاغذية
دورة ظاهرة الاحتباس الحراري تأثيرها و معالجتها
دورة نظم تحلية المياه المالحة
دورة هندسة حماية البيئة المائية من التلوث
دورة العلاقة بين البيئة والتنمية
دورة الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
دورة مؤثرات الملوثات البيئية على الصحة العامة
دورة اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
دورة ادارة الأزمات والكوارث البيئية
دورة الطرق الحديثة فى معالجة قمامة المدن
دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
دورة قوانين وتشريعات لحماية البيئة من التلوث
دورة إدارة سلامة الغذاء
دورة الإدارة البيئية المتكاملة
دورة مهارات المسح البيئى
دورة اعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
دورة طرق تصميم محطات معالجة المخلفات السائلة
دورة هندسة حماية البيئة المائية من التلوث
دورة التقنيات الحديثة لمعالجة المياه الجوفية
دورة الصحة والسلامة المهنية، والتلوث في الأماكن المغلقة في بيئة العمل
دورة التقييم البيئى للمشروعات الهندسية والصناعية
دورة مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة
دورة التلوث البيئى والجو الصحى داخل إطار العمل الإدارى
دورة الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
دورة مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة
دورة أخلاقيات التعامل من المنظور الإسلامي
دورة التوازن البيئي والاستدامة
دورة نمذجة محطات المعالجة البيولوجية للمخلفات السائلة
دورة قوانين وتشريعات لحماية البيئة من التلوث
دورة مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة
دورة مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثرة الحيوانية
دورة الصحة والسلامة المهنية، والتلوث في الأماكن المغلقة في بيئة العمل
دورة صـحـــــة البيئـــــة Environmental Health
دورة مهارات المسح البيئى
دورة صيانة شبكات المياه و الصرف الصحي
دورة الإصحاح البيئي
دورة المحافظة على البيئة من النفايات والتلوث
دورة التلوث البيئى والجو الصحى داخل إطار العمل الإدارى
دورة الامراض وعلاقتها بالبيئة
دورة التخطيط للطوارىء البيئية
دورة التلوث البيئى والجو الصحى داخل إطار العمل الإدارى


أماكن الانعقاد

( #الامارات #تركيا #ماليزيا #المغرب #فرنسا #الولايات_المتحدة #لندن #الاردن #قطر #السعودية #النمسا #مصر #السودان #البحريين #سلطنة_عمان #اندونيسيا #جاكرتا )

للتسجيل او لطلب العرض الفنى والمالى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى
Islam Elsaidy
00201110056193
Eslam@itcegy.com

[URL="https://www.facebook.com/profile.php?id=100010225592086"]FaceBook[/URL]

[URL="https://training-itcc.blogspot.com.eg/"]Blogger[/URL]

[URL="https://plus.google.com/109984977847425755494"]+GooGle
[/URL]

[URL="https://www.linkedin.com/in/islam-elsaidy-b3210498/"]LinkediN
[/URL]

[URL="https://twitter.com/ITCC_Eslam"]Twitter[/URL]

https://eslam-training.wixsite.com/itcc-training/environment-and-the-health-and-food-safe
https://eslam-training.wixsite.com/itcc-training/environmental-health-food


اسلام الصعيدى
عضو خبير
عضو خبير

عدد المساهمات : 1011
تاريخ التسجيل : 20/09/2017

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى